fbpx

Votre Saurisserie Montoise

Un rêve qui a pris naissance durant la pandémie : faire près de chez nous ce qui peut l'être fait un maximum.

Fort de notre expérience dans la négoce du Saumon pour les acteurs de l'HoReca (jusqu'à des restaurants étoilés), nous avons souhaité faire un pas de plus dans la production artisanale locale en fumant nous même nos saumons.


Découvrez quelques photos ci-dessous !

Découvrez ce produit, son prix et ses modalités de commandes !

Saumon fumé "maison"

Découvrez quelques étapes de notre production artisanale "maison" réalisée à l'ancienne comme le veut la tradition.

Saumon écossais ou norvégien
Saumon après passage au fumoir
De belles pièces 
Bientôt à la découpe 
Tranché à la main
Savoir-faire de la poissonnière 
Emballage sous-vide
Entier ou par portions de 200g
Chambre froide
Découvrez ce produit, son prix et ses modalités de commandes !